2011年4月3日 星期日

AlexPanda 經已上架

AlexPanda is available in App Store now

《AlexPanda》在昨天上架了。今次的過程順利,亦好運地趕在周末上架,創造了一個很好的起步時機。

汲收了《帝國》及《銀行大亨》的經驗,在提交時做足了充份的檢查,確保了在 iOS 3.1.3 及最新版 iOS 4.3 下能運作正常,降低了玩家在購買後發生問題的機會。然而,最終還是有所錯失,在購買關卡上出現問題。幸好能及時修正,避免了「35 顆一星」的危機。

問題源於遊戲分開了測試用及上架用的連結地址,以便在修正時不會影響正常運作。然而,在提交後沒有檢查兩個連結地址的內容是否已經同步。由於上架用的連結地址版本較舊,所以發生問題。這是一個不能犯的錯誤!真的要大為警惕,好運不一定伴左身邊。下次有機會製作遊戲時,會考慮選擇一個地方先行開放,一切順利後才在全球發售。

這真是一個好運的開始,希望《AlexPanda》能成為小弟最大賣的一個作品!有興趣的朋友可到 http://itunes.apple.com/hk/app/alexpanda/id415787972?mt=8 免費下載。