2012年10月5日 星期五

BlackBerry 10



自從接觸了第一代 iPhone 後便愛上了 Smartphone。到目前為止,只有 iOS 才是我最滿意的系統。Windows 不值得一提。而 Android 也很垃圾。不過今日以公司名義出席了《BlackBerry Jam》活動,體驗過 BlackBerry 10 之後,勝利組便加入了 BlackBerry。

我基本上沒有留意 BlackBerry 的事,可能是它的用途多為商業使用,對於愛玩的我是不同的世界。今日的確是一個好機會去認識 BlackBerry。我有很強烈的感覺,黑莓是介乎於 iOS 及 Android 之間。它擁有 iOS 簡單易用、即時反應、美觀介面的優點;也有 Android Java, HTML5, Adobe AIR, Native C/C++ 的編程優勢;而且畫面解像度只有 1280x720 及 720x720 兩款。對於開發者來說是十分好的環境。活動完結後我得到了一台 BlackBerry Playbook。可惜沒有 Developer 或 Beta 版本的 BlackBerry 10 可以安裝。

1 則留言:

Kito 提到...

哪天我都有去,BlackBerry 10手機比我有很大驚喜