2013年6月28日 星期五

Sita 陳僖儀紀念冊

Sita Chan's Likebook

上個星期得知《Likebook》這個產品能把 Facebook 內的時間軸打印成一本精美的紀念冊。這是一個好的概念,但當時覺得沒有可以應用的地方;我的相片整理得很好,而狀態又沒有紀念的需要。後來想到我喜歡的女歌手《Sita 陳僖儀》。如果能把她的 Facebook Page 製作成一本紀念冊,相信是一件很有意思的事。

按照《Likebook》的指示一步一步建立起我的《Sita 陳僖儀紀念冊》。選擇了 2011 年 6 月 7 日 Sita 建立 Facebook Fan Page 的日子開始,致 2013 年 4 月 17 日 Sita 發生意外的日子。內容加起來總共多達 239 頁。價錢是 US$120,另加 US$26 DHL 運費。折合為 HK$1174.23。對我來說很貴,但想到它的紀念價值時,還是認為值得。萬一日後連 Fan Page 也關閉,到時想生產也無能為力。

今天,收到了《Sita 陳僖儀紀念冊》。以下是部份版面,製作得很好。








2 則留言:

ka yu Ho 提到...

可以教我如何得到?

Pacess HO 提到...

http://pacess.blogspot.hk/2013/07/making-sita-likebook-step-by-step.html