2013年8月18日 星期日

Hong Kong Mini Maker Faire 2013

今次已經是第二屆《Hong Kong Mini Maker Faire》,簡稱 HKMMF。同樣得到香港理工大學在場地上的支持,場地比第一屆更大,參加入數也比第一屆更多。是非常成功的活動。

上年是以 BeyondZ 名義以 3D Console 參展;今年,我跟 BloothKeith 及 Peter WONG 組成的小組則以《Tri Robot》參加。來參觀的人很多,有成人也有小孩;有中國人、外國人、也有印度人。大家都對《Tri Robot》予以很高的評價,甚至有位叫 Kevin 的朋友建議我們把《Tri Robot》放到 Kickstarter 發展。得到大家的認同,實在高興。《Tri Robot》還有很多需要提升的地方,希望能開發成為一件《Made In Hong Kong》的產品,跟日本及韓國的產品競爭。

九月一日,《Tri Robot》將會跟台灣的同好們比賽一下,是第一次參加的比賽!希望大家多多指教~

沒有留言: