2013年10月7日 星期一

解決 ITMS-9000 錯誤

ERROR ITMS-9000: Invalid Code Signing Entitlements

《AMIGO Controller》要在十一月前上架,於是我把目前較為穩定的版本提交到 Apple App Store。可是卻出現了一堆錯誤。起初認為是 Xcode 5 新增的改動導致問題,改了幾個地方,警告的句子少了,但錯誤地方依舊。看清楚警告內容,似乎是跟 Bundle ID 有關。到 iOS Dev Center 查看,Bundle ID 後半段是正確,不過前方的 Prefix 則不對。我重新下載所有 Provisioning Profile 仍然解決不了事情...。

我的電腦有多個 iOS Developer License,項目最初是使用 License A 的 App ID,到最近決定了上架的帳號後才改到 License B。查看 License A 的 Prefix,竟然跟現在的一樣,難怪會有這樣的錯誤。既然主因出現了,那就可以對症下藥。然而,找遍了 Xcode 也找不到能修改的地方,只好使用絕招。手動地打開 AMIGOController.xcodeproj/project.pbxproj,找到了那條錯誤的 Prefix,把它改回新的 Prefix 後儲存,再次啟動 Xcode。生成出來的版本就能解決以上問題!

沒有留言: