2013年11月14日 星期四

Reflection 在 iOS 7 上失效

AirPlay Failed on iOS 7 with Reflection

年尾的工作多起來,有客人找 BeyondZ 開發 iPad 遊戲。既然是有錢賺、又是流動應用、更沒有多困難的技術,就算是在目前人手不足的情況下,還是接了回來。

每位程序員都忙著自己的項目,我只好扛起開發的工作。一般來說,每個項目都會分 Alpha 及 Beta 版。Alpha 版是能夠體驗應用一部份介面、流暢度、操作方式的版本;而 Beta 則是未完全除錯的完成版。今日完成了 Alpha 版,需要拍片給客戶過目。利用一直以來用開的《Screenflick》拍攝遊戲畫面影片時,發現在運行 iOS 7 的 iPad 上無法把畫面經由《Reflection》傳到運行 Mavericks 的 iMac 上。之前 iOS 6 沒有問題,估計是 iOS 7 不兼容所導致。目前的解決方法是用 iOS 6 的裝置運行遊戲...。

沒有留言: