2014年3月27日 星期四

Android Wear SDK


花了我足足一個小時,試過不同的方法,都找不到 Android Wear ARM EABI v7a System Image 這個選項,估計是因為 Eclipse 在向 Google 服務器訪問時出現「Failed to fetch URL https://dl-ssl.google.com/android/repository/addons_list-2.xml, reason: File not found」錯誤所導致。不過,在瀏覽器輸入地址卻能傳回正常內容。無論新版、舊版 Eclipse,或是新版 Android Studio 都出現相同情況。

回家後在 MacBook Pro 上一試沒有出現錯誤,終於找到 Android Wear 的系統鏡像!明明兩個地方都是用 Apple AirPort Extreme;兩個地方都是用 Mac OS X Mavericks;兩個地方都是最新版本的 Eclipse,問題究竟出在哪?

沒有留言: