2014年3月13日 星期四

ArrayZ

今晚跟 Maker 朋友們聚會。地點在「香港 3D 打印教父」Chris 位於大角咀的工作室。參觀 Chris 開發的 ArrayZ 打印機。


一踏入工作室便看到一台有待修理的 Form 1。實物跟網頁上的一樣美。主人是一家國際學校的老師。那台機的平台出了狀況,打印一段時間後支撐會脫落。花了點時間修理好問題後開始打印。出來的作品是個比食指指甲還要細小的人頭,清楚看到面部的輪廓。不愧是光固化技術,實在精細。


第一次跟 Chris 見面。他為人十分和藹,更即場示範用兩台 ArrayZ 打印部件。直線筆直,平面能完全填滿。準確度很高。使用起上來也很簡單,很適合初學者。待儲夠錢時會買一台,不過家中細小,要找個空氣流通的地方不容易...。

我那台 MakiBOX 似乎無望,向客服求助卻沒有回覆。實在是一家非常差勁的公司。只能說:「一分錢一分貨。客服?不包的!」。

沒有留言: