2014年3月30日 星期日

Sisters BeautyPro


從 Facebook 的《ALL THE BEST...SITA》群組得知 iPad 上的《姊妹美容》雜誌有 Sita 的訪問,於是嘗試下載及分解。


這個應用程式很得意,把不同期號的雜誌內容都放進 Plist 內。就像 Sita 那期,是由 8 個 ZIP 組成。每個 ZIP 檔都是 9.4MB 大小,相信是方便分開下載,減少因斷線而重頭下載的風險。要解壓這些檔案的話,需要先行將它們合拼成單一檔案。在 Terminal 下用「cat bp_887.1.zip bp_887.2.zip bp_887.3.zip bp_887.4.zip bp_887.5.zip bp_887.6.zip bp_887.7.zip bp_887.8.zip done.zip」即可。ZIP 檔是被密碼鎖上,不過密碼也一起放在 Plist 內。所以,你明的。

其實以上步驟可以省卻,雜誌下載後會自行解壓到 Library/Caches/@bp_358_dpa 中。這個目錄下就是各頁的 JPG 檔。可是內容被加密。暫時沒辦法解開...。

沒有留言: