2014年6月7日 星期六

《Tri Robot》訪問錄音


昨晚再次進入錄音室錄製電台訪問,關於我們開發的《Tri Robot》。今次不再以監製的身份,而是變成了嘉賓。今次是第三次接受電台訪問;第一次是在 Gameone 時到新城 997,第二次是 2012 年在《數碼生活頻道》。入錄音室就是第二次,上一次是以業餘攝影師的身份跟 GEM 錄製電視廣告對白。今次是第一次有專業監製在場,完全感受到監製既力量,體驗到監製應有的執著;也體驗到 Sita 在錄音室時會遇到的壓力。錄音一連兩集,我是在第二集出場,由晚上七時開始,直到十一時半才完成;原本錄好的第一集因為內容較悶、嘉賓沒有對好咪高峰、第二主持像是嘉賓的問題需要重錄,他們弄到零晨三時才結束。辛苦了...。

2 則留言:

SID LE 提到...

新城997, GEM, 電台訪問...你已經走進了她的世界。

Pacess HO 提到...

如果她還在就好了...(T_T)