2014年8月20日 星期三

Beats Studio


很久之前,在 Sita 陳僖儀的 Facebook 專頁看到她戴著 beats 耳機聽歌,心想是不是音色很好呢?對於不多聽音樂,亦不懂聽音樂的我,是一無所知。只知 beats 幾千港元一隻,很貴!不過,我卻想擁有相同的體驗。


在封閉的 Sita 群組內問過其他歌迷,得知她這對耳筒是 beats by dr.dre。走訪過百老匯、豐澤、蘇寧、New vision 都找不到這個型號。市面上的都是 2.0 產品了。唯有到美國 Amazon 找找,發現還有少量這個型號的產品,而且降價到 US$171.57。查看 www.price.com.hk 找到最平賣 HK$2,200。連運費總數 US$190.03,兌換成港紙約為 HK$1,600,比香港的還要便宜 HK$600 大元。思考了兩天決定訂購。原本要 8 月 29 日到達,今天卻來了。試機當然要找 Sita 的歌曲。戴後感覺音質比 iPhone 耳機好,低音有點力量,但不及想像中好。包裝也沒有 Apple 產品般能憑直覺輕易打開。整體來說,不值得這個價錢。要不是為了 Sita 而買,我想還只會停留在「想買」的階段吧。

沒有留言: