2014年9月21日 星期日

《AMIGO Controller 2.00》對應實體控制器


在提交《AMIGO Controller 2.00》後發現了比較嚴重的問題,不得不把它拉下架。花了點時間修正,準備重新上架。既然要重新提交,於是把「對應實體控制器」的想法付諸實行。

花了點時間把控制器程式加入。控制器要先行在系統設定中配對好才能使用。這個步驟只需要做一次,日後直接打開控制器便能使用。當控制器成功連接後,在「急停」下方會出現提示燈號;若沒有連接則不會看到燈號。簡單測試過後一切正常。於是在今天提交到 Apple 審批。希望能在十月初供大家下載。


目前僅支援對應 iOS 的正統控制器。而且是進階版的控制器;普通版控制器暫未提供支持。進階版指的是有方向鍵、A、B、X、Y、L1、L2、R1、R2 及兩個類比搖桿鍵的控制器。普通版指的是少了 L2、R2 及類比搖桿的控制器。摸擬藍牙鍵盤類的控制器並不支持。

沒有留言: