2015年1月1日 星期四

Happy 2015


艱辛的 2014 終於成為過去,希望壞的事情告一段落,在 2015 年迎接好的事情。我相信 2015 會比 2014 好。至少運程書也這麼說。

我不能說 2014 不好,但總是想做的沒有做到、努力賺回來的錢轉頭便溜走、事業缺乏方向、做事欠缺動力、思緒混亂、身邊總是遇到問題需要處理、連投資都是逢買必跌、一放即升。幸好當初第一次創業賺回來的資金還能支持我的生活,才不至於生活出現問題。不過,資金已經耗盡,2015 不是好的就會是壞的,不會留在中間。

2014 完全沒有創新發明。怎樣想也想不出來。唯一埋門一腳的是造了《AMIGO Timelapse》半成品出來。《AMIGO Controller 2.00》總算登場了,但還有很多改善的空間。公司方面,一個新客戶都沒有帶給公司;翻單也只得一張。2014 年書也看得少很多,時間總是白過。學習方面報讀了 10 個,可是沒有一個能完成。五個打算在 2014 內完成的項目,也沒有一個完成。部落格的文章也比前兩年少。然而,為「創富媒體」寫了 13 篇文章,倒是作了新的嘗試。希望這些滯運能跟隨 2014 離開,在 2015 年有好的成績。

沒有留言: