2015年1月17日 星期六

認識新晉遊戲公司

上周,得到朋友的朋友引線,認識了一家新晉遊戲公司的兩位老闆,就他們的一個新項目商討合作事宜。遊戲公司的第三個老闆竟然跟我有三位共同朋友;一位是我的表弟、兩位在遊戲界的舊同事。再一次體驗到物以類聚、人以群分的道理。昨天,我到了他們工作的地方探討更多的合作空間。辦公室就在我家的後方,腳程五分鐘左右,十分方便。

到了大門,感覺戒備深嚴,不僅有壓迫之勢,又有錄像鏡頭在上方,左面有密碼鎖,有點像進入金庫般的感覺。如果改用指紋鎖會更有感受。內部有充足的空間可以擴展,開發部暫時迫在閣樓,細一點但還是夠用。最吸我晴的是辦公室有一半的地方是錄音室,是完整的一個錄音室及控制室。不禁想起女兒跟我說「很想家裡有個錄音室」的話。他日能夠合作的話,一定要帶女兒來滿足一番。遊戲公司的成員都很年青,看過他們的美術能力很好,是一間很有潛力發展的 Startup。

沒有留言: