2015年8月26日 星期三

AMIGO 動作編輯器・四


還是《Bootstrap》美觀好用。再稍為更改一下介面上東西的位置。


至於整個編輯器最重要的部份,就是 PeterOne 支援的 48 個輸出埠;每個都能以 PWM 訊號輸出,每個都需要控制條、開關掣、修改按鈕、刪除按鈕。要是把 48 個這樣的東西都塞進畫面,怎樣在全屏模式中都放得下?於是嘗試直式及橫式。直式比較整齊,但要是加入開關掣、修改按鈕、刪除按鈕後會顯得非常修長,一行也只能容下 12 個,至少四行才能滿足需要。全屏放不下。至於橫式,放得比較好看,但全屏也只容得下 24 個埠,同樣滿足不到需要。既然直式橫式都不行,而且一台《Tri-robot》都只是 17 個關節,亦即是 24 個輸出埠能滿足實際需要。所以決定使用橫式。但在 48 個埠中,我無法得知用家選哪 24 個埠;於是加入「Add Slider」,在需要時才加入,並且能為每組控制條設定輸出埠。看來這樣設計暫時可以。

沒有留言: