2015年11月5日 星期四

「香港人撐香港品牌」開幕活動


昨晚有幸以 Not-Bag 身份參與「香港人撐香港品牌」開幕活動。場內場外人頭湧湧。作為 TIPS 的一份子,我們得到一次向各 CEO 們展示產品的機會。很多人都有正面的回應,尤其是大讚布袋質素好、手工細緻、設計有花心思。我們當然十分開心。然而除了正面的鼓勵外,也有善意的批評。我們認真思考過後,認為需要在不久的將來加入第六款布袋設計。同時也多謝 RTHK 31 台的 Mary 及她的團隊向 Not-Bag 進行採訪。

今次的啟動禮正式向大家介紹「香港人撐香港品牌」成立的目的以及往後的發展。是一個讓香港品牌互相支持、互相合作、互相交流的平台。當晚最令我印象深刻的,就是七位創辦人中有很多都曾跌過落人生的低谷,並從谷底反彈,重新建立自己的事業。我看過不少名人的傳記都有相同的情況。只有捱得過磨煉的人才有機會登上高峰。正如我描述給朋友聽的情境一樣:「人要彈得更高,必須要先著地,使盡全力一跳」。我想現在是掉進谷底的時候:錢剩下不多、團隊快要崩解、生活拮據、家庭問題、懷疑自己的能力...等,希望有足夠的氣力在著地的一刻彈得更高!還好,現在有「香港人撐香港品牌」,相信有前輩的幫助,成功的機率更高。由 18% 升至 19% 吧,哈哈~

沒有留言: