2015年12月19日 星期六

HKDA x Oi! x Not-Bag


籌備了一個月,由 HKDA 舉辦的「Ignite! 火上・加油」終於在昨天舉行。我們贊助今次的活動。所有設計師在活動前發給我們圖案,便可以即場免費取得印上自己圖案的 Not-Bag 一個。活動很成功,索取 Not-Bag 的人十分湧躍。在場更得到香港 Designer Icon 葛民輝對 Not-Bag 提供寶貴的意見:「執左佢!」。意思是「執左啲有待改善的地方佢!」。阿葛盡顯風趣幽默而有深度的說話,我們非常受樂,更受益不淺。


為了今次的活動,我們打印了很多 Not-Bag,更移師鎮店之寶到會場,即席示範打印過程,部份 VIP 嘉賓更能立即取得 Not-Bag。不過,在出發到會場前卻發生了小插曲。打印機運作六秒段自動停止,令我們大為緊張。要是機器發生問題,便不能搬到會場展出,更會影響之後幾天的出貨問題。幸好我有點機械知識,細心觀察打印機動作後,找出了應該是污積令檢測器出了狀況。仔細清潔後,問題得到解決。我們也立即趕往現場。安頓好機器後嘗試列印,再次出現問題。幸好,同樣清潔好檢測器後,打印機再次正常運作。先前因模擬一次運作,令我能充足準備,整晚來說非常順利。

同場還有 RTHK 31 台團隊繼續為 Not-Bag 進行追訪記錄,今次是最後一次戶外拍攝。明年一月會再進行一次結尾訪問,整個拍攝過程便告完成。期待二月份的播出!

2 則留言:

Aries 提到...

why not use different internet platforms to sell to international markets...there are people who love products with nice designs, nice materials, even customisable stuff ...and willing to fork out $$$$

Pacess HO 提到...

Um, we have argue and founder for production team is not supporting our direction. So, we have to align our direction first in order to do things best. Now, the founder was leave Not-Bag before CNY. And we have a new start now, but we have to solve another issue, the machine...