2016年2月28日 星期日

Robi 模型


近期日元貶值,港元變得划算,有不少朋友都到日本旅遊。早前託朋友到日本尋找 Robi 模型,第一個朋友找不到,第二個朋友也找不到。在網上搜索過,很多地方都賣完了,只有某個地方有售少量存貨,所以都預計買不到。第三個朋友過日本,他是機械人發燒友,一定知道出售 Robi 模型,立即託他購入。最後,當然成功了!


早幾天拿到手,已經急不及待拼砌。朋友的「真。Robi」還有兩期便完期,還笑說花 70 天去砌 Robi 模型。我真的很想訂購「真。Robi」,但總價錢要 HK$10,863,目前很吃力。還是先以模型滿足一下吧。


這套模型附送了一把模型剪刀。除了用在 Robi 模型外,還能用在其他模型上。


Robi 模型的步驟不多,容易裝嵌。花了一個小時左右便完成。它的比例是 2:1,亦即是原大的一半大小。把扭蛋版的 Robi 放在一起,感覺很特別。要是能把「真。Robi」放在一起就更好了。

沒有留言: