2016年2月21日 星期日

解決 Xcode 的「Symbols tool failed」問題


昨晚在生成 Distribution IPA 時,遇到兩個問題。其中一個是「Symbols tool failed」錯誤。查看 Log 記錄,發現以下訊息:
2016-02-20 22:27:16 +0000 [MT] Presenting: Error Domain=IDEFoundationErrorDomain Code=1 "Symbols tool failed" UserInfo={NSLocalizedDescription=Symbols tool failed}

要解決的話,需要在輸出 .ipa 時,取消介面上的「Include app symbols for your application to receive symbolicated crash logs from Apple」打勾。

沒有留言: