2016年10月14日 星期五

PlayStation VR 入手


一直有留意 PlayStation VR 的動向。昨天首賣,知道公司附近的 Log-on 將會有 All-in-one 同捆裝,很適合我這種甚麼配備也沒有的玩家。心想首賣應該貨源充足,身邊亦沒有很多人期待 PSVR,會很容易買到吧。於是午飯時到 Log-on 一趟,打算購買。一點十五分到達時,沒有人影,心知不妙。看看專櫃的告示,原來已經售罄...。我低估了 PSVR 的受歡迎程度。

晚上時分,同事會到深水埗,於是託她幫忙看看高登商場有沒有現貨。現貨是有,但那時價錢已經是 +HK$1000~HK$1500。我沒有 PS4,不用著急。打算等下月 PS4 Pro 推出時才跟 PSVR 一起購買。


朋友在我的面書知道情況,剛巧他是 PSVR 的熱血粉絲,早前已經預訂了數套 PSVR 以備朋友之需。他知道我是用家而不是炒家; 加上我在 Gameone 工作時認識他,他了解到 PSVR 對我開發上有幫助,於是以原價給我一套。機會十分難得。我立即要了,並在今天一起到銅鑼灣的 Sony Store 取貨。


很多謝那位朋友的鼎力襄助,我才能輕易地拿到一台 PSVR!

沒有留言: