2016年10月16日 星期日

PS Move 入手


中午時分借到 PS4 回來,現在只欠 PS Move。朋友得悉後,立即通知我星期五他在藍田的遊戲店購買到美版 PS Move,還給我聯絡電話。我立即致電查詢。美版 PS Move 沒有紙盒包裝,也沒有手繩附送,價錢為 HK$230 一支。較行版 HK$298 便宜一點。兩支計起來,在我的 HK$500 預算之內。得出 HK$500 預算是因為 Log-on 的 All-in-one 同捆裝比我的版本貴 HK$500,差別就在於兩支 PS Move。知道有貨後立即到藍田購買。既然硬件已齊備,那麼也是時候需要購買一套 VR 遊戲。另一位朋友推介《VR Worlds》,所以我選了它。

由 PS3 年代起,周邊產品都是要接駁 PlayStation 來充電,其他的 USB 充電器是無法替它們充電。回家後邊玩 PSVR 邊替 PS Move 充電。由於 PSVR 佔用了一個 USB 接口,剩下一個 USB 要充兩支 PS Move 電,於是加上 USB Hub。但其中一支充不到電,不過仍然能繼續遊戲。還以為是鋰電乾塘充不起的緣故。睡覺前,我把 PS4 轉為睡眠模式,拿走 PSVR 的 USB 接線,兩個 USB 接口替兩支 PS Move 充電,兩支都是慢閃,意味著能成功充電。

沒有留言: