2016年12月2日 星期五

Pacess Studio 臉書專頁


幾個月前在 Facebook 建立了一個專頁。專頁以我第一次正式掛牌賣 apps 的公司名稱命名,叫「Pacess Studio」。它是我用過的公司名稱中感覺最好的一個。最近才開始貼文,也邀請了部份朋友關注,得整理得成熟一點。我需要一個正式見得人的商標。過去兩星期學習了一點 Illustrator 的畫法,因此用它製作出 Pacess Studio 的商標。以往我用 Photoshop 來達成,但商標圖案還是用 Illustrator 畫的才夠銳利。

原本圖案如下。後來想給人一點關於「Digital」數碼的感覺,所以才加了線路板的線紋。我很滿意現在的版本,看上去帶點日式味道;而且設計可愛,帶點瑪利奧的感覺,更有點像機械人,非常配合我的範疇。


但看了又看,太多黑白位置,於是把花盤變成紅色。也不錯。夠搶眼,我喜歡:

沒有留言: