2017年6月28日 星期三

「Sita 陳僖儀」Facebook 專頁的數據

今日編寫了一個小程序去讀取「Sita 陳僖儀」的 Facebook 專頁,嘗試找出一點啟發。

截止目前為止,整個專頁有 662 個貼文。


留言共 26,496 個。即平均每個貼文有 40.02 個留言。


留言最多的貼文有 17,926 個留言,大家估到是哪一個吧 (T_T)。


有 15,667 人留過言,即平均每個貼文有 23.67 個人留言;而留言得最多的粉絲是:


我同時也有拿反應數據,總共有 40,121 個,即平均每個貼文有 60.61 個反應:


有 12,455 人給過反應,即平均每個貼文有 18.81 個人有反應:


而各反應最多的是「讚好」,那是因為 Sita 離開後一段時間才出現「讚好」以外的反應:

以下是根據貼文時間以小時為單位,可以看出 Sita 最愛貼文的時間為:

沒有留言: