2017年8月8日 星期二

包車帶孩子遊沖繩・六


今次為期六日的旅程來到最後一天。原本是五天,但擔心天氣會影響行程,所以預訂時加多一天。今日也沒有特別的安排。考慮到飛機 16:10 起飛,我們要 14:10 到達機場,扣埋乘車時間,13:10 便要從酒店出發。得一個早上,三個多小時,去的不遠。最後就是回到距離牧志兩個站的おもろまち站,Main Place 的 Namco 世界。


由おもろまち站步行到 Main Place 約十五分鐘。之前途經 Tsutaya 大型書店卻沒時間,今次先去那裡。發現到 Robi 2 的蹤影。


同場加映十多部夾公仔機。孩子們當然不會放過。然而,今次她們有收穫了!


除了玩夾公仔機,也玩了兩局籃球。之後我們便繼續向 Namco 世界出發。媽媽們逛街,爸爸們帶著孩子又再放下銀両。



今次孩子同樣沒有收穫;但爸爸卻發現找換機跳了一個未曾見過的 100 円出來。我決定留為紀念。


一點鐘,是時候回程了。為了節省車費,女子組乘搭單軌電車去那霸機場;男子組回到酒店提回行李;大家約在國內線航廈會合,那裡有很多商店。女的可先吃點東西、逛逛街、買手信。

在那霸機場,碰到很久沒見的朋友。她帶著孩子到沖繩玩,碰巧同一班機回港。


回到香港了。旅程結束。努力掙錢,下一站名古屋。

沒有留言: