2017年12月16日 星期六

Inspirational Fimmicker Award 2017


昨天是公司舉行 Annual General Meeting 的日子。今年設立了一個名為「Inspirational Fimmicker」的獎項,去表揚過去一年值得嘉許的同事。好開心得到這個獎。

2017 年對我來說是一個艱苦的年頭。艱苦不在體力上,而是感情上。試過很開心、也試過很唔開心。試過逃避、想過放棄。試過把不開心的事放得很大很大,個天似要塌下來。無論這個世界不似預期,也不要放棄,只要看看身邊,總會有支持自己的人,總找到值得快樂的事。我很喜歡太極圖案,黑暗中總帶一點光明。如果你正在人生低潮,請不要放棄,總會找到出路。我撐得過,你們都撐得過。

好多謝組員在我情緒不安時能做好工作,不用我擔心。好多謝 Matthew 主動關心,讓我好快重拾正面的力量。好多謝 Clare 找我談天,我藉此得到減壓。

我聽過一句很有意思的說話:「當學生準備好,老師就會出現」。意思是,當自己準備好突破時,困難會自然出現;當自己準備好被愛時,愛人會自然出現。2018 年將會是充滿機遇及挑戰的一年,我很希望跟各位同事並肩作戰,衝出香港,面向亞洲。

沒有留言: