2018年4月6日 星期五

在 macOS High Sierra 成功安裝 Gym Retro


OpenAI 最近推出了一個比賽,無獨有偶是利用遊戲模擬器去訓練機器學習算法。在我的 High Sierra 安裝 Binary 時卻說不支援;那只好由 Source 去進行安裝,等了 50 分鐘也沒反應。後來不依官方的「pip install -e .」安裝,改為利用「pip install -v -e .」才發現原來發生錯誤。這是由於使用了 Python 2.7 而導致。不過,即使改為「sudo pip3.6 install -v -e .」還是不行。最後嘗試 Binary 版本,但把指令改為「sudo pip3.6 install https://storage.googleapis.com/gym-retro/builds/gym_retro-0.5.3-cp36-cp36m-macosx_10_7_x86_64.whl」就成功了!


有一點要留意,如果在 Gym Retro 源文件目錄下執行 import retro 會出現「No module named 'retro._retro'」錯誤,只要在其他目錄就沒有問題。

沒有留言: